Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Testmagazin-1-2016

Deutscher Servicepreis, Kategorie Essen und Trinken Marché® lebt echte Gastfreundschaft Alle Marché® Standorte in Deutschland vereint ein breites Angebot frischer Speisen in Top-Qualität mit einem ausgezeichneten Service. Auch die einladende Atmosphäre trägt dazu bei, dass sich die Gäste bei Marché® besonders wohlfühlen. ten unseren Restaurantbesuchern abso- lute Transparenz“, erklärt Oliver Altherr, CEO Marché International. Es finden weder Konservierungsstoffe noch Farbstoffe oder Geschmacksverstärker Verwendung. Frisch gepresste Säfte, hausgemachtes Brot und feine Patisserie sowie verschiedene Kaffeespezialitäten vollenden das Marché® Angebot. Service im Fokus: Kundenfreundlichkeit Die Marché® Restaurants stehen, über erstklassige Speisen hinaus, vor allem für einen hervorragenden Service. Das bele- gen auch zahlreiche Auszeichnungen. So gingen die Restaurants im Oktober 2015 bereits zum sechsten Mal als Testsieger beim Schnellrestaurant-Servicetest von n-tv und DISQ hervor. Die freundlichen Mitarbeiter sind kompetent, schnell und hilfsbereit und runden das positive Gast-Erlebnis ab. Als engagierte Gast- geber gehen sie auf individuelle Wünsche ein. Familienfreundlichkeit wird bei Marché® ebenfalls großgeschrieben. Der Nachwuchs stellt sich sein Menü selbst zusammen und bestimmt, welches Ge- richt auf seinen Picky-Kinderteller kommt. Außerdem gibt es eine Reihe von Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kin- der: Tischsets zum Ausmalen, Ballons, Fähnchen und hochwertige Brio-Spiel- tische. Sämtliche Restaurants haben eine HIPP Baby Service Station. Dank Mikro- welle, Lätzchen, Wasserkocher und Fläschchenwärmer sowie HIPP Nah- rungsgläschen können Babys auch unter- wegs gut verpflegt werden. Auch die ansprechenden Räumlichkeiten der Restaurants überzeugen große und kleine Gäste und laden in ungezwungener Marktatmosphäre zu gemütlichem Ver- weilen ein. I n den Marché® Restaurants schlendern die Gäste zu einladenden Marktständen und begeben sich auf kulinarische Ent- deckungsreise. Ungezwungenes Ambi- ente und schmackhafte Highlights laden zum Verweilen ein. Im Speisenangebot des Schweizer Systemgastronomen ist für jeden Geschmack das Passende dabei: von saisonalen Gerichten über Klassiker wie Schweizer Rösti bis hin zu originellen Pasta-Kreationen und erntefrischen Sala- ten. Als Pionier des Front-Cookings berei- ten die Marché® Köche die köstlichen Speisen direkt vor den Augen der Gäste zu. So wird aus einem Restaurantbesuch ein Erlebnis, das alle Sinne anspricht. „Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische und bester Qualität der Produkte. Haus- gemachte Rezepturen und die schonende À-la-minute-Zubereitung saisonaler und regionaler Zutaten erfüllen die hohen An- sprüche an gesunde Ernährung. Wir bie- Frisch zubereitet: Marché® ist Pionier des Front-Cookings Oliver Altherr: Der CEO von Marché International legt Wert auf beste Produktqualität Fotos:Rammler(1),ThomasFedra(1) ADVERTORIAL

Seitenübersicht